Ayer tuvimos comida en la casa con mis suegros y cuñados, así que Kike y yo tratamos de hacer un menú distinto a la clásica carne asada de siempre. Esta ensalada de betabel con queso de cabra fue una de las estrellas del menú.
Fuimos con los niños el jueves al super y elegimos lomo de cerdo, matambre de cerdo, salchichas, chorizo español y elotes a la parrilla. El se encargó de cocinar lo de la parrilla y yo me encargué de todo lo de adentro de la cocina (me fue mejor con el minisplit prendido porque ayer estuvimos como a 40ºC).
ATAJO RÁPIDO
Yo hice esta ensalada de betabel que quedó buenísima y además con un atajo porque compré las cajitas de betabel que ya vienen asados y pelados. Estos los consigo en el HEB en los refrigeradores de verduras, no sé si en otros supermercados los tengan así.
También hice unos rabanitos con sal de jamaica, la salsa para acompañar que servimos con totopos y el postre que fue un cheesecake de coco que viene para un taller nuevo, eran las últimas pruebas de esa receta y a todos les encantó.
MÁS VEGETALES
Con esta receta arrancamos una nueva serie que había traído en mente desde hace meses, que se llama Más Vegetales, inspirada y ligada en nuestro libro bestseller de Más Vegetales donde les estaré compartiendo recetas rápidas y deliciosas para que vean lo fácil que es agregar vegetales a nuestro día.
Si tu todavía no tienes tu libro que te ayudará a disfrutar los vegetales, lo puedes comprar dando click aquí.
VIDEO RÁPIDO
Te comparto el video rápido de esta receta para que veas como la prepare, DA CLICK AQUÍ para verlo y abajo la receta escrita. ¡Que la disfrutes muchísimo!