Pollo sweet chili o imagináte un pollo estilo agridulce con vegetales, nuez de la india y quinoa.

Fue de esas recetas que empecé a cocinar sin saber bien que iba a hacer de comer, de esos días que no traes mucha inspiración pero tienes ingredientes que ya tienes que usar porque están a punto de echarse a perder.

Mis hijos traen de moda esta salsa, la sweet chili sauce así que se me ocurrió usarla para no batallar en que se comieran todos los vegetales del plato.

SALSA SWEET CHILI

A pesar de que su nombre dice chili, no pica tanto. Nada que ver con la sriracha o la garlic chili sauce. Esta es más que nada dulce y con ese toquecito picante al final pero mezclado con los demás ingredientes no se siente.

También depende mucho de la marca que compres, la de Walmart (marca de ellos) casi no pica. Solo prueba y ajusta de sabor al gusto si los niños van a comer, si es solo adultos, ¡cero preocupación por que pique!

QUINOA O ARROZ

Yo lo serví con quinoa pero funciona con arroz, granos ancestrales, bulgur etc. Acá seguimos tratando de bajar el consumo al arroz (porque mi segundo hijo tiene alergía al arroz) así que trato de variarle mucho a los granos – carbohidratos para que el pueda disfrutar también todo.

Al final le di al final el toque extra de nuez de la india que nos fascina en la casa pero si no tienes con cacahuates también queda super rico.

VIDEO RÁPIDO

Da click aquí para que veas el video en 60 segundos de como hice esta receta y como se lo comieron mis hijos. Que disfrutes mucho esta receta que me saqué de la manga pero creo que merece su lugar aquí. Usa tus vegetales favoritos y sirve con lo que más se te antoje.

administrator

Related Articles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recibe noticias en WhatsApp