Uno de los cafés más ricos de la temporada de otoño, este pumpkin cream cold brew es la mezcla perfecta de sabores y dulzor. Con esta receta inauguramos nuestra nueva serie de recetas “Barista en Casa” donde te estaré compartiendo las recetas de cafés o bebidas más populares para que las prepares en casa.
CAFÉ FRÍO
Este es un café frío, usamos como base un cold brew que tiene un sabor más intenso a café pero si no tienes en casa puedes cambiar por espresso helado o café frío bien cargado para que si sepa a café.
CREMA DE CALABAZA
La “pumpkin cream” es facilísima de hacer y si lleva calabaza, no solo pumkpin spice. Yo usé puré de calabaza enlatado porque me me hace super práctico pero si prefieres hacer tu puré de calabaza en casa sigue esta receta que tengo en la página.
TEN A LA MANO
Puedes duplicar o tripical la receta para dejarla lista en tu refrigerador bien tapada y así tener para usar en los siguientes 2 días. Antes de servir solo mezcla de nuevo con el batidor para espumar poquito y agrega a tu café frío.
VERSIÓN CALIENTE
Si donde vives ya está frío o fresco y prefieres esta versión caliente claro que se puede, solo sirve esta crema encima de tu café calientito y disfruta.
VIDEO RÁPIDO
Te deje hasta arriba de la página el video en menos de 60 segundos y aquí abajo la receta para que lo prepares en casa. En las notas de la receta los links para que puedas hacer en casa si lo deseas tu mezcla casera de pumpkin spice y puré de calabaza.