Este mini pay de mango con limón fue un éxito total con los 23 niños del salón de mi hijo.

En la semana de celebración del día del niño me invitaron a darles una clase de cocina en el día del chef y esta fue la receta que hicimos todos juntos.

Hicimos la crema de mango con limón y las caras de sorpresa cuando le agregas el jugo de limón a la mezcla y se hace toda espesa fueron lo máximo.

MINI VASITOS

Yo los hice en mini vasitos o en porción individual porque cada niño armo su mini pay de limón o carlota, como tú le digas.

Hicimos 4 capas de la crema de mango y 3 capas de galletas. Terminamos con mango picado y coco seco que cada quien le puso al gusto.

MOLDE GRANDE

Si tu prefieres hacerlo en molde también se puede, de hecho, en mi receta original de pay de limón o carlota de limón, ahí en el video puedes ver como se hace en el molde.

RECETA BÁSICA

Creo que esta es una de esas recetas que debe de estar en tu recetario. Es súper sencilla de preparar y además es de esas recetas que si tienes niños, son perfectas para que aprendan a cocinar por lo fácil y rápida que es.

Además de que en esta ocasión le damos el toque más dulce y tropical por el delicioso mango de temporada. Es importante que el mango que uses esté bien dulce y maduro.

Te comparto la receta escrita abajo de esta carlota o mini pay de mango. ¡Que la disfrutes tanto como nosotros!

administrator

Related Articles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recibe noticias en WhatsApp