Esta receta de fideos o noodles rápidos entrará a tu menú mensual ya que es una receta deliciosa pero además funciona como base para que la hagas tuya, que la adaptes a tus antojos, que agregues más vegetales o sirvas como guarnición o base de una proteína a la parrilla.

VEGETALES

Como ves este es un plato que haces en menos de 15 minutos, la verdad es que el tiempo total depende de los fideos que usas, hay unos más rápidos que otros. Puedes aprovechar el tiempo en lo que están tus fideos y guisar unos vegetales o bien cortar vegetales frescos si se te antoja más con tiras de pepino, rábanos o hasta zanahoria.

SALSA EN UN PLATO

La idea de esta receta es muy sencilla, todo se mezcla en un plato, el mismo plato que usarás para comer así ya no ensucias más. Es una mezcla de hierbas, ajo y unas salsas como soya y salsa picante.

PICANTE

Yo usé sambal oelek (así se llama) porque amo su sabor, me gusta más que la sriracha pero usa la salsa picante que más te guste. Incluso puedes cambiar por hojuelas de chile seco al gusto si te gustan más.

FIDEOS O NOODLES

Yo usé para esta receta fideos de arroz que me encanta la textura de ellos, además tenía en mi casa después de hacer las pruebas finales de mi tan esperado y mágico Taller de Noodles.

La realidad es que puedes cambiar los fideos de arroz por cualquier tipo de noodle o fideo, desde ramen, de huevo, vermicelli o incluso hasta pasta como espagueti, fetuccini o cabello de ángel en un apuro que no tengas ninguno de lo anterior.

APRENDE MÁS DE NOODLES

Esta receta ya no la metí en mi Clase en línea de Noodles (ve la foto arriba) porque la sentí demasiado simple y preferí meter otra receta con fideos de arroz, los drunken noodles o el pad kee mao, que de alcohol no tienen nada, simplemente son los fideos o comida callejera típica que se comen después de la peda o una noche de copas. En mi casa los amaaaaaan y ahí la salsa es completamente distinta.

Si te gustan este tipo de recetas y quiere aprendes más de los fideos y a cocinar con 5 tipos o variedades distintas y además aprender 5 salsas distintas para preparar sopas, stir frys o platos famosos, no te puedes perder nuestra clase 100% en línea que puedes tomar desde cualquier parte del mundo.

DA CLICK AQUÍ para que revises toda la información y puedas ver este gran menú, que me tomó más de 2 años armar desde la primera vez que se me ocurrió el taller. Ya que quería que en una sola clase te llevarás muchísima información de noodles y recetas para que tu puedas inventar después tus propios platillos de noodles a tu estilo, gusto y antojo. ¡Te veo por allá!

RECETA

Aquí la receta escrita de estos noodles rápidos y arriba el video paso a paso en menos de 60 segundos para que disfrutes estos fideos rápidos en casa.

administrator

Related Articles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recibe noticias en WhatsApp